наши задачи до 12 апреля

Уважаемые Родители. С завтрашнего дня мы переходим в режим дистанционного обучения. Наша спортивная секция, в привычном для нас с вами формате, выключается до 12 апреля. Это Не означает что ребята могут отсиживаться на диване перед телевизором. Программа для самостоятельных занятий на этот период проговорена и отрепетирована нами во всех группах на протяжении этой недели весьма тщательно и не однократно. Дополнительно я продублирую, ранее разосланный, файл, как общее руководство к организации и планированию ежедневных тренировок.

Поблажек на Аттестации в мае, в связи с текущеми особенностями режима, не будет. Наоборот, данную ситуацию нам с вами следует рассматривать как, дарованную нам жизнью, возможность проявить зрелость, сознание и целеустремленность. Воспитанники Школы Тхэквондо 2120, которые созрели проявить самостоятельность и целеустремленность, смогут вернуться в спортивный зал 12ого апреля в замечательной спортивной форме. А вот те кто еще не созрел, уже никогда не смогут догнать этих ребят, ни по ОФП ни по СФП. Об этом мы с вами, и с вашими детьми, говорим постоянно: у ваших детей разные стартовые способности, дарованные им Вами. Каждый должен понимать и знать свое «слабое звено». Те кто осознал и созрел, всегда развиваются с опережением к «среднему», и этот разрыв увеличивается.

Низкий поклон тем Родителям, которые Не пытаются переложить ответственность за воспитание и развитие собственных детей, на чужие (в прямом и переносном смысле) плечи. Моя миссия: предоставить возможности, как можно больше возможностей. Часть воспитанников используют предоставленные возможности «по полной», некоторые не выбирают даже на треть. Те ребята, которые, по каким-либо причинам, не используют предоставленные возможности в спортивном зале, точно также «не выбирают» и в учебных классах. Корреляция 100%.

Уважаемые Родители, данный, вынужденный период, для Вас — это превосходная возможность, в кругу семьи, еще раз оценить, взглянуть свежим взглядом, на то как Лично Вы вовлечены и помогаете Вашим детям в развитии и саморазвитии.

За этот период, я планирую осуществить обработку накопленных данных по ОФП, которые мы делаем с вашими детьми с начала этого года. В результате появятся Нормативы по ОФП, которые будут Не абстрактными. Данные нормативы мы будем проводить регулярно как ГТО. Высокий суммарный балл, выше среднего, будет предоставлять преимущества до и во время аттестации. Так же значок ГТО (золотой, серебряный, бронзовый) дает аналогичные преимущества.

Так же, в планах на это период, создание видеоматериалов для самостоятельной подготовки к аттестациям.

В любом случае, введенный режим, будет отменен и весь мир вернется к привычному режиму. Новый вирус будет обуздан, так же как и все предыдущие. Моя личная позиция: то как мировое сообщество ведет дела в данной ситуации — это проявление ответственности со стороны властей перед гражданами, которое впервые в истории стало обще-доступно благодаря глубокой интеграции информационных потоков, опыта и знаний.

View this post on Instagram

Уважаемые Родители. С завтрашнего дня мы переходим в режим дистанционного обучения. Наша  спортивная секция, в привычном для нас с вами формате, выключается до 12 апреля. Это Не означает что ребята могут отсиживаться на диване перед телевизором. Программа для самостоятельных занятий на этот период проговорена и отрепетирована нами во всех группах на протяжении этой недели весьма тщательно и не однократно. Дополнительно я продублирую, ранее разосланный, файл, как общее руководство к организации и планированию ежедневных тренировок. Поблажек на Аттестации в мае, в связи с текущеми особенностями режима, не будет. Наоборот, данную ситуацию нам с вами следует рассматривать как, дарованную нам жизнью, возможность проявить зрелость, сознание и целеустремленность. Воспитанники Школы Тхэквондо 2120, которые созрели проявить самостоятельность и целеустремленность, смогут вернуться в спортивный зал 12ого апреля в замечательной спортивной форме. А вот те кто еще не созрел, уже никогда не смогут догнать этих ребят, ни по ОФП ни по СФП. Об этом мы с вами, и с вашими детьми, говорим постоянно: у ваших детей разные стартовые способности, дарованные им Вами. Каждый должен понимать и знать свое "слабое звено". Те кто осознал и созрел, всегда развиваются с опережением к "среднему", и этот разрыв увеличивается. Низкий поклон тем Родителям, которые Не пытаются переложить ответственность за воспитание и развитие собственных детей, на чужие (в прямом и переносном смысле) плечи. Моя миссия: предоставить возможности, как можно больше возможностей. Часть воспитанников используют предоставленные возможности "по полной", некоторые не выбирают даже на треть. Те ребята, которые, по каким-либо причинам, не используют предоставленные возможности в спортивном зале, точно также "не выбирают" и в учебных классах. Корреляция 100%. Уважаемые Родители, данный, вынужденный период, для Вас — это превосходная возможность, в кругу семьи, еще раз оценить, взглянуть свежим взглядом, на то как Лично Вы вовлечены и помогаете Вашим детям в развитии и саморазвитии. За этот период, я планирую осуществить обработку накопленных данных по ОФП, которые мы делаем с вашими детьми с начала этого года. В результа

A post shared by ILYA IKSLIM (@kwon.ru) on