Итоги Аттестации 2019.

Уважаемые Родители Ш2120 учебная площадка Ш2.

Поздравляю вас с аттестацией ваших детей, которая успешно состоялась 22ого декабря в старейшем Московском клубе Тхэквондо — Раменки — Альма-Матр Московского Тхэквондо. Итоги аттестации с вашими детьми мы уже успели подвести на наших занятиях. Для вас: мы получили доступ к традициям и требованиям для подготовки ваших детей на пояс Мастера Тхэквондо. Аттестация на пояс Мастера Тхэквондо, в Москве традиционно проводится в Раменках, как в штаб квартире Московской Федерации Тхэквондо.

Относительно расторжения наших отношений с ЦСС. Клубная работа в ЦСС не ведется. За три с половиной года была проведена одна совместная тренировка (октябрь 2018). ЦСС, как спортивный клуб, никогда не вкладывал финансовых средств ни для поддержки наших ребят, ни для приобретения спортивного инвентаря для занятий ваших детей. Весь спортивный инвентарь, который мы используем во время занятий с вашими детьми, приобретен за счет тренера.

Для нас с вами, главным критерием наших отношений, является здоровье и безопасность Ваших детей. Поэтому учебный корпус Школы 2120 Ш2, прекратил все отношения с организацией ЦСС и оформил отношения с СПК Раменки. Прекращение отношений с ЦСС оформлены документально в соответствии с требованиями действующего законодательства. Никаких обязательств по отношению к ЦСС у вас и ваших детей нет.

С наступающим Новым 2020 Годом. Впереди нас ждет много спортивных мероприятий, много работы в спортивном зале, и Майская аттестация, как подведение итогов учебно-тренировочного сезона 2019-2020.